ネタがない。 ネタがないのでほぼ毎日作って食べているパスタ、写真が結構あったので紹介させていただきます。

麺はバリラのNo.5を一番使ってます。
https://amzn.asia/d/gAaECg7
リングイネは青の洞窟を使ってます。
https://amzn.asia/d/hbcnYwD
細い麺はガロファロです(ブロンズタイプ)
https://amzn.asia/d/3vBUFDi
美味しいオリーブオイル
https://amzn.asia/d/13l7etL
おろし器のおすすめ。使いやすい。
https://amzn.asia/d/a8xdGy0
いつも使っている塩
https://amzn.asia/d/bHVikEc
他のおすすめ
のどぐろだし塩
https://amzn.asia/d/h4gn8hH
ろく助塩
https://amzn.asia/d/5qp0gZf
雲丹醤 明太子パスタに合います
https://amzn.asia/d/0wH9H49
パスタは洒落臭い印象ですが、
チャーハンや丼のような感覚で短時間で雑に作れるところがイイです。
みなさんは何パスタが好きですか?
私は明太子パスタが一番好きです。



コメント